美国山特UPS电源关机的方式方法
来源:    发布时间: 2018-11-19 22:27   140 次浏览   大小:  16px  14px  12px

美国山特UPS电源属于具有CPU控制的型号。具有CPU控制的UPS基本上不能在电源状态下关闭!

<

美国山特UPS电源属于具有CPU控制的型号。具有CPU控制的UPS基本上不能在电源状态下关闭!



[带CPU的机器都是无锁开关。开关打开后,电源需要几秒钟才能打开。没有CPU的机器有锁定开关,按下开关时机器将打开。 】




[除了备用机,所有UPS电源,如在线机器、在线交互式UPS等都是CPU控制的。




如果带CPU的备份机插入主电源然后按下关机按钮,机器通常会发出声音,但不会关闭。




在线机器(带CPU)在电源状态下按下电源按钮,机器将自检,即在主电源和逆变器之间切换,它不会关闭也不会关闭,只有主电源可以拔掉电源按钮关闭。




一台没有CPU的机器,无论在什么情况下,只需按下电源按钮即可关闭,这台机器是UPS电源中最垃圾的。




带有独立内置CPU的UPS电源具有自动开机/旁路功能。自动开机意味着当机器在下一个关闭状态进入市场时机器将自动开启。旁路功能是指机器插入或处于故障状态时的机器。输出插座具有输出,输出电压=输入电压。




负载率功能越好,如2000VA,满载为1600W,当负载为1400W时,蜂鸣器会尖叫,提示您减轻负载。、

SAGTAR蓄电池山特电池SAGTAR电池报价SAGTAR蓄电池价格